Mau Nyanyi gak Punya Lirik? ni dia Aplikasinya

Selamat bersua kembali bersama Coppasus, blog kreatif, jujur dan apa adanya. silahkan copy dan bagikan artikel yang anda baca, tapi jangan lupa yang sportif brooow.. sertakan link asalanya, biar kita terkesan bukan plagiat sejati. dan jangan kawatir jika ada artikel sampean yang terposting di blog ini, pastilah akan dikasih link sumbernya 

kali ini coppas mau posting yang hepi-hepi aja. yah pokoknya yang bikin seneng. apaan tuh. ini loo MiniLyrics, software apik yang dikemas untuk mencari lirik lagu secara otomatis dan gak tanggung-tangung loh sob, area liriknya lagu international.

aplikasi kecil keluaran Crintsoft ini disediakan dalam 2 versi, yakni versi FREE dan versi BERBAYAR alias PREMIUM. tapi tenang aja walaupun free tapi masih bisa digunakan untuk mencari lirik lo, tapi ya harus sedikit repot, kalau yang premium enak, lagu diputer pastilah muncul tu lirik. eeh iya sob, harus online yah, gak boleh kagak, nayrinya ya lewat internet gituuuu. bagusnya ni sofware kalau sudah nemu lirik langsung disave. jadi gak perlu nyari lagi.

langsung aja buat yang free, ni tutor nyarinya
  • Donwload di website aslinya sini http://www.crintsoft.com/id_ID/MiniLyrics_download.htm
  • Instal dan buka, sinkronkan dengan media pemutar musik, kayak winamp, aimp, dll

  • Buka pemutar musik, biasanya minilyrick akan terbuka otomatis. jadi ni kayak simbiosis utualisme
  • Putar musiknya ye, nah kalau minilyrick gak mengeluarkan lirik artinya ada kesalahan di judul
  • cari manual yah, caranya klik gambar lensa di pojok kiri atas, nanti muncul gambar dibawah ini. benerin dulu Artis sama Judul lagunya. terus clik cari. jreeeng ketemu banyak kan, pilih aja salah satunya
  •  Nah ini dia dah ketemu, jadi selamat berkaraoke ria yah kawan.

Disqus Comments