POP SLIDE: Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Dari Android

Mendapatkan pulsa gratis dari Handphone Android, itu bukan lagi sesuatu yang mustahil. Sehari dapat Rp. 5000 sampai dengan 10.000 kan lumayan, hanya berbekal android, terus instal aplikasi lalu dapat sms "no anda telah berhasil top up pulsa senilai". Mau gak kawan? simak aja dulu.

Nama Aplikasinya adalah PopSlide adalah aplikasi android yang berani memberikan kamu pulsa hanya dengan menyelesaikan misi yang mereka perintahkan. Kamu bisa dapat pulsa gratis hanya dengan menukarkan poin hadiah yang kamu kumpulkan lewat banyak cara, seperti membuka konten, baca artikel, unduh aplikasi, dan berinteraksi lewat misi-misi lain. Semakin sering kamu geser lock screen, semakin banyak poin yang kamu dapat. PopSlide bikin hari-hari kamu makin seru!.
BACA JUGA: Cara Mendapatkan Dollar Dari Andorid
Jika point sudah terkumpul 5.000 atau 10.000 kamu bisa menukarkannya dengan pulsa all operator. berbeda dengan aplikasi-aplikasi pemberi pulsa laiinya, yang unik dari aplikasi ini adalah, kamu bisa mendapatkan point hanya dengan mengeser layar kekanan pada saat handphone dalam keadaan lock screen. bagus bener dah.

Lalu gimana biar dapat point lebih banyak lagi.
  1. Buka Play Store lalu cari Aplikasi yang bernama PopSlide
  2. Instal aja aplikasinya terus buka, dan ikuti petunjuknya.
  3. biar kamu langsung dapat 1500 Point, pada saat diminta memasukkan kode promo kamu masukin kode ini "promokode" (tanpa tanda petik).
  4. setelah itu kamu selesaiin misi-misinya, misinya bukan hanya instal aplikasi lo, banyak pokoknya.
  5. Enjoy gan, kalau hp mu sedang lock screen kamu geser ke kanan, nanti dapat point cuma-cuma lo.

Tunggu apalagi teman, dari pada membiarkan android kamu hanya bisa makan kuota internet, lebih baik dijadiin alat yang produktif. kan. itung-itung bisa hemat uang saku.


BANTU SAYA UNTUK BISA TERUS EKSIS DI BLOG INI DENGAN CARA KLIK SPONSOR DIBAWAH INI. PLEASE BANGET

Disqus Comments