MAS TRIGUS

follow us

Whaff: Cari Dollar dengan Android

Whaff: Cari Dollar dengan Android



 Kalau agan-agan punya android nganggur ataupun dipakek, terus pengen dapet fulus dari gadget android ente ke Paypal / steam wallet / Amazon Giftcard? ikutin inih caranya.
lumayan loh bisa dapat 1-2 dolar perhari. sambil chating dimedia sosial ataupun main game, ataupun indtal aplikasi terus dapat duit. sangat mungkin kok caranya. gimana mending dapet duit kan 
ni die caranya Caranya?
1. Download aplikasi whaff : https://play.google.com/store/apps/details?id=com.whaff.whaff
2. Selesai download login via FB dan masukan kode AE43354 biar dapet bonus dolar pertama kali.
3. Kerjakan task task di bagian premium picks dan whaff picks (download app, watch video, dll)
4. Udah gitu doang
5. Earning ente bisa dicairkan via paypal dan sudah terbukti membayar
enak kan... yuk sama-sama instal. aku udahan kok..

eh ya, bagi yang belum punya akun PAYPAL. daftar aja gin. gak pakek kartu kredit bisa kok. masuk aja kesini 
https://www.paypal.com

You Might Also Like:

DISCLAIMER: Konten yang ada di blog ini asli saya tulis dengan ketulusan dan cinta. Tidak diperkenankan mengambil isi konten sebagian atau seluruhnya tanpa izin. Hubungi saya di 081231756711 (WA Only)
Buka Komentar