Wisata Trenggalek

Wisata Trenggalek, mempunyai kota kelahiran yang memiliki potensi wisata seabrek itu rasanya demeeen banget, puaaas banget, nyamaaan banget, terlebih lokasi wisata ini tidak terlalu jauh dari tempat tinggal, jadi setiap ada waktu libur bisa jalan-jalan di tempat-tempat yang bakalan menyajikan keindahan alami ini.

Trenggalek itu kota kecil yang ada di ujung selatan indonesia, paling ujung selatan deh pokoknya, soalnya nih kalau terus melakukan perjalanan ke arah selatan bisa-bisa nyampek negara kanguru alias australia, jadi deket banget kan (deket jika dilihat dari peta atau globe).

Sobat MTB, ternyata keindahan wisata yang ada di trenggalek ini sudah di abadikan oleh seseorang melalui Glidecam (sejenis kamera perekam video yang bisa terbang), terus juga sudah melalui proses editing yang mantab (menurut mata saya), jadi udah pantes kalau mau disajikan di penglihatan international. heem makin demen dan cinta sama trenaggalek (terutama penghuni lawan jenis, hehe).
Nah bagi kamu yang belum melihat dan kepengen menyaksikan keindahan wisata di Trenggalek, silahkan lihat nih videonya, video ini saya peroleh dari someone pemilik akun facebook bernamaReza Aditya Chisdianto yang kemudian saya reupload melalui youtube:



Terimakasih banyak kepada tim yang telah membuat video ini, semoga dengan video ini wisata Trenggalek makin dikenal dan diminati oleh banyak wisatawan.

BACA JUGA:
My Trip in Jembatan Galau - Mangrovenya Trenggalek
Inilah Keindahan Pemandangan Pantai Pasir Putih di Tahun 2006
Disclaimer: Artikel dalam blog mastrigus.com ini sepenuhnya hasil karya pribadi yang ditulis dengan ketulusan dan cinta. Tidak diperkenankan mengambil isi artikel tanpa izin ke pemilik. Jika butuh, silakan hubungi saya di 081231756711 (WA ONLY).

BACA ARTIKEL LAINNYA: